Cervena

La viande estivale par excellence

Nous Contacter

Recettes

Salade de Cervena au thé fumé, roquette, betterave fumée, fromage de chèvre et vinaigrette de noix

Recette de Graham Brown. La Cervena convient parfaitement à ce type de plats légers et se combine délicieusement avec les fruits d’été et le fromage. Cette salade doit être considérée comme une idée de base car on peut réaliser toute une

Côtes Jerk de Cervena, tamales à la poitrine et crème d’avocat

Recette de Graham Brown. La recette illustre bien la polyvalence de la Cervena qui s’adapte à tous les styles de cuisine. Dans cette recette, les saveurs fumées mexicaines se marient parfaitement avec la douceur du maïs et la juteuse

Petites côtes de Cervena avec glaçage yakitori et salade douce aux carottes et concombre

Recette de Graham Brown. Tendre au départ, la viande Cervena ne nécessite normalement pas de longue marinade, excepté dans cette recette pour obtenir une délicieuse texture caramélisée. Pour 4 personnes Temps de préparation 25 minutes + 2 heures ...

Hamburger de Cervena et chutney de mangue au piment

Recette de Steven Dehaeze, Culinair. Ingrédients  Hamburger: 400 gr de Cervena moulue provenant de l’épaule 1 oignon 1 œuf 1 gousse d’ail 50 gr de mie de pain 1 cuillère de moutarde Quelques gouttes de Tabasco Poivre noir Sel marin Huile d’olive ...

Filet de Cervena / polenta / potiron/bière straffe Hendrik

Recette de Sam Van Hoecke, Onder de Toren. Ingrédients: Croquettes de polenta 500g d’eau 100g de polenta 50g de parmesan 100g de farine 100g de panko 50 g de blancs d’œufs 5g de sauge Meringues à la bière 120g de bière 20g de blancs

Cervena avec du Cafe et fèves Tonka

Recette de Didier Galet. Ingrédients: Sauce au café : du café du consommé. un peu de cognac Sauce au fèves de Tonka : 1 oignon émincé ½ dl de vinaigre de vin blanc 3,5 dl de consommé 4 fèves de Tonka concassées un peu de jus de citron 1dl de

Go Top